ул. Наличная, фасады

Хотелось бы отдельно заострить внимание дизайнеров на данном объекте. Связано это с тем, что, казалось-бы, относительно несложный заказ превратился в трудоемкую работу монтажника. А теперь обо всем по – порядку:

К нам обратился заказчик с просьбой изготовить откатные перегородки для 3 больших гардеробных шкафов (двери-купе как верхнего качения, так и напольного для детской. Клиент точно знал что хочет и это было нестандартное для нас исполнение, а именно – требовалось изготовить фасады со вставками из алюминия и латуни.

Монтаж:

После всех согласований, изготовления образцов, изготовления фасадов и получения второго аванса изделия отправились на квартиру, где монтажников поджидали несколько сложных задач, как известных ранее, так и возникших в процессе монтажа.

Первая задача: необходимо было осуществить подъем фасадов, имеющих размеры 1,2 x 2,75 метра на 9 этаж по лестнице, имеющей в первых двух пролетах высоту перекрытия менее чем 2,5 метра, с довольно высокими перилами и при этом узким лестничным маршем.

Вторая задача оказалась намного сложнее: приступив к монтажу на уже готовом и обжитом объекте выяснилось, что в потолках полностью отсутствуют закладные несущие элементы! Самое неприятное было связано с тем, что гипсокартонный потолок отстоял от перекрытия более чем на 30 см, и резонировал по всей поверхности, при движении по нему откатной системы. Не вдаваясь в подробности скажем, что совместно со строителями смогли успешно выполнить монтаж, добившись плавной и бесшумной работы всех без исключения механизмов.

Результат:

Шкафы в детской комнате

Прихожая

Фасады шкафов с зеркалом

Благодаря тому, что нами были решены очевидно сложные столярные и монтажные работы мы получили из весьма требовательного клиента – постоянного и рекомендующего нас своим знакомым заказчика.



Обсуждение закрыто.