Пентхаус Васильевский остров

Скрытые двери под грунт для дальнейшего декора, интереснейшая реализация задумки дизайнера!

План расстановки дверей в квартире

Этот объект был-бы невозможен без нашего постоянного заказчика дизайн-студии ReRoom – за что мы им особенно благодарны!

Но прежде чем подписать договор, нам пришлось побороться в тендере с фабриками София и Волховец.

ROSSA победила в тендере по той причине, что мы взяли на себя полностью все вопросы, связанные с межкомнатными дверьми и перегородками в этой квартире-пентхаусе на Васильевском острове. 

Нам предстояло изготовить двери в полном соответствии со столь детальными визуализациями, которыми часто балует своих заказчиков ReRoom))

Визуализации

Реализация

Сделано:

  • Скрытая дверь с декором
  • Скрытая дверь в ванную комнату
  • Лофт-перегородка

Лофт-перегородка из металлического профиля – полностью хэндмэйд, можно сказать мы ей гордимся – скурпулезно проработанные места посадки петель, упоров, дотошная чистота работы с металлом сразу показывает уровень требовательности клиента.

Лофт-перегородка из металлического профиля

Довольно большое разнообразие конструктивных решений на объекте, такие как: высокие, трехметровые двери без верхнего ригеля у коробки, укрытые толстенным слоем декоративной штукатурки (и тяжелым к тому-же… более 10 килограмм на полотно!), были установлены на петли Koblenz, еще одна высокая трехметровая дверь, но теперь уже откатная в пенал, с доводчиками в обе стороны, с фасадом из стекла, так называемом «лакобель», выкрашенного на нашем производстве в цвет по RAL, с одной стороны и грунтованная с другой, а также еще одна дверь, с грунтом с одной стороны, и с зеркалом во всю высоту с другой.

Скрытая дверь под грунт, с декоративной штукатуркой

Из интересных решений – это специально разработанный под конструкцию стены откатной двери съемный и абсолютно невидимый наличник, который позволит, в случае форс-мажорного поведения со стороны роликов откатного механизма, беспрепятственно снять полотно и произвести замену.

Получилось довольно похоже, но, как оказалось, работы на этой квартире придется продолжить… заказчик попросил изготовить для него мебель для TV зоны.



Обсуждение закрыто.